打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

用一首歌惜别母校,玉师唱响毕业生感恩歌会~

时间:2019-06-19 22:37:45 来源:188金博宝网 作者:张钰斌 陈东

188金博宝网讯(记者 张钰斌 陈东)“可我的父亲在风中/像一张旧报纸/这是那一辈人/留下的足迹/几场风雨后/就要抹去了痕迹……”6月19日晚,萤火盛夏,晚风清凉, 188金博宝师范学院毕业生感恩歌会如期在188金博宝师范学院东校区举行,激情的演唱、灯光绚丽的舞台,来自188金博宝师范学院的表演者以歌献情,唱响大学校园。现场热情高涨、气氛热烈。

一曲《朋友》,拉开了毕业生感恩歌会的序幕

2016年188金博宝师范学院毕业校友廖小敏歌唱《明天,你好》。

来自188金博宝师范学院音乐舞蹈学院陈力院长歌唱《母亲》。

合唱《再见了,玉师

当晚,来自188金博宝师范学院的表演者以歌献情,唱响大学校园。

感恩歌会以歌唱为主要形式,突出艺术性和文化性,营造热烈、激情、欢乐的氛围。整场歌会分为:“岁月鎏金·以歌忆母校”、“寸草春晖·以歌报亲恩”、“今昔之感·以歌颂祖国”、“依依惜别·再见亦重逢”四个篇章,来自玉师的表演者将《海阔天空》、《一个像夏天一个像秋天》、《我爱你中国》、《故乡》、《南山南》等歌曲演绎得精彩纷呈,用歌声尽情“倾诉”感恩之情。晚会在一曲《再见了,玉师》的感人歌声落下帷幕,留给人们的是一份真挚的感情与怀念。

现场热情高涨、气氛热烈。

据了解,此次歌会是该校首次举办全校性毕业感恩歌会,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念五四运动100周年,弘扬“感恩精神 ”推进校园文化建设,展现学校教学成果。当晚,该校师生观看了晚会。

责任编辑:张钰斌

关键词:毕业季 /

你可能喜欢看的