打印
手机阅览本文
默许字体字体加大字体减小

玉东新区安排展开“创立国家卫生城市主题清洁日”活动

时刻:2019-06-09 13:53:10 来历:188金博宝网 作者:通讯员 王政江

6月6日上午,玉东新区安排区、镇、干部职工,深化各自清洁卫生责任区,展开“创立国家卫生城市主题清洁日”活动,以实际行动助力188金博宝市创立国家卫生城市。

188金博宝市创立国家卫生城市活动展开以来,玉东新区积极响应,依照188金博宝市“美丽188金博宝”村庄建造领导小组办公室的布置要求,每个月第一个星期的星期五,都安排干部职工展开环境卫生整治。活动的展开,得到干部大众的积极响应,区、镇、干部职工纷繁行动起来,深化各自清洁卫生责任区,经过参加清洁大扫除、发放宣扬材料、奉劝不文明行为等,引导市民大众重视环境卫生、重视创卫作业,为创立国家卫生城市活动的深化展开营建了稠密的气氛。

责任编辑:刘子扬

你或许喜爱看的