打印
手机阅览本文
默许字体字体加大字体减小

“我和我的祖国—童心向党”主题讲演竞赛精彩开讲

时刻:2019-06-05 11:03:25 来历:188金博宝网 作者:记者 张翔

188金博宝网讯(记者 张翔) 6月5日上午,由188金博宝市文明办、188金博宝市局、共青团188金博宝市委员会、188金博宝市妇联、188金博宝市关工委主办的喜迎新我国树立70周年“我和我的祖国—童心向党”主题讲演竞赛在188金博宝市青少年活动中心举办。此次竞赛分为小学组和中学生组,来自188金博宝各个中小学的16名优异选手参与竞赛。

伴随着主持人热情洋溢的开场白,孩子们生气勃勃、昂首阔步地走进赛场。登台讲演的小选手们仪态大方、热情高昂、声情并茂地开端了讲演。他们用生动凝练的言语,配以丰厚的表情和肢体言语、波澜起伏的语调,环绕“童心向党”这一主题,表达了对党的光芒进程的感悟、对党的光荣传统的承继;深情款款地论述了他们的“我国梦”,表明要坚决只要共产党才干带领公民过上美好生活的信仰,加强对“没有共产党,就没有新我国”的知道。经过精彩的讲演活动,全面展示了188金博宝市未成年人的杰出精神风貌和对巨大的党、对巨大祖国的酷爱之情。

由188金博宝市文明办、188金博宝市局、共青团188金博宝市委员会、188金博宝市妇联、188金博宝市关工委主办的喜迎新我国树立70周年“我和我的祖国—童心向党”主题讲演竞赛在188金博宝市青少年活动中心举办。

专业的评委教师在现场专注的为每一位小选手打分。

小选手们仪态大方、热情高昂、声情并茂地开端了讲演。

小选手们仪态大方、热情高昂、声情并茂地开端了讲演。

小选手们仪态大方、热情高昂、声情并茂地开端了讲演。

精彩的讲演感染着现场的每一位观众。

小选手们仪态大方、热情高昂、声情并茂地开端了讲演。

责任编辑:温祖旺

你或许喜爱看的